Receita de Quibe



Como fazer Quibe?
6 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
  • Hortelã fresca picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 350 militros de água fervente
  • 250 gramas de trigo para quibe
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 500 gramas de carne moída (patinho ou coxão mole)

Modo de Preparo:
  • Hidratação do trigo para quibe:
  • Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água fervente.
  • Deixe hidratar por 30 minutos e em seguida, esprema para retirar o excesso de água.
  • Preparo da massa:
  • Transfira o trigo hidratado para outra tigela e adicione a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Modelagem dos quibes:
  • Com a massa pronta, comece a modelar os quibes no formato desejado.
  • Fritura dos quibes:
  • Aqueça o óleo em uma panela e frite os quibes até que fiquem dourados e crocantes.
  • Remoção do excesso de gordura:
  • Retire os quibes do óleo e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  • Prontinho, agora é só saborear essa deliciosa receita de quibe!

Curiosidades Sobre a Receita

Quibe: o alimento perfeito para qualquer ocasião!

O Quibe é um dos alimentos mais antigos do Oriente Médio, anterior ainda ao surgimento dos imperios romano, persa e egípcio. Quando feito com ingredientes frescos, o Quibe é uma iguaria extremamente nutritiva e saborosa.

Tradicionalmente, o Quibe é preparado com grão de bico, carne bovina moída, cebola, alho, alho-poró e já está pronto! Como o grão de bico é rico em proteínas, fibras, vitaminas e minerais, o Quibe oferece ainda mais nutrientes a nossa dieta. Além disso, uma porção de Quibe conta com apenas 240 calorias, o que significa que ele pode se tornar parte de uma dieta saudável.

O Quibe também se tornou extremamente popular como aperitivo ou como entrada, e a sua versatilidade é parte do seu charme. Por exemplo, o Quibe pode ser servido como tábua de frios, com salada, ou com algum molho especial para dar ainda mais sabor.

O Quibe pode ser servido, praticamente, o ano todo. Se você é adepto de dietas saudáveis, pode servir o Quibe como principal prato, pois ele conta com ingredientes ricos em proteínas, fibras e vitaminas, além de ser extremamente saboroso. Se estiver organizando uma festa ou quiser oferecer aos seus amigos algo diferente, o Quibe também pode se tornar parte desta comemoração, é só servir com alguns molhos e salgadinhos ao lado.

Com o Quibe você pode variar a sua dieta e oferecer algo saboroso para os seus amigos. Não deixe de experimentar!


Dicas Adicionais:

O que exatamente é Quibe?

Quibe é um alimento típico da culinária árabe feito com carne moída, cebola, trigo e especiarias.

Como eu preparo a receita de Quibe?

O preparo do Quibe inclui misturar a carne e a cebola com especiarias, adicionar o trigo e amassar bem a mistura até formar bolinhas.

Quanto tempo demora para cozinhar Quibe?

O Quibe leva cerca de 30 minutos para cozinhar, mas o tempo pode variar de acordo com a quantidade preparada.

Quais os ingredientes necessários para a receita de Quibe?

Para a receita de Quibe, são necessários carne moída, cebola, trigo, óleo, sal e algumas especiarias.

Qual é a melhor maneira de servir Quibe?

Quibe é geralmente servido com tomates, pepinos, iogurte, hortelã ou pão sírio.



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Clara

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